toast de chèvre/roquefort aux miel poivre 5 baies, graines de nigèles et pignon de pins posé sur son lit de crème de fane de navets

Publié le 19 Juillet 2013

toast de chèvre/roquefort aux miel poivre 5 baies, graines de nigèles et pignon de pins posé sur son lit de crème de fane de navets

tu baves!!! moi aussi quand je les ai mangé :D

il te faut pour les toast:

chèvre

roquefort

miel (bon j'ai du miel de truffes blanches qui vient d'Italie, miel simple c'est très bien)

poivre 5 baies

graines de nigèles

pignon de pins

il te faut pour la crème de fanes de navet:

un gros oignon blanc fondant (cuit a l eau et revenu dans du vin blanc)

poivre noir concassé

10cl de crème fleurette

1 citron et son jus

sel

2 cuillères a soupés de vin blanc

----->Tout le monde au mixeur et c est prêt!!!!

tu places ton chevre, ton roquefort, pignon, nigel sur son lit de crème de fane de navets nouveaux

préchauffe ton four, ensuite 10 min à 180° vérifie et c'est prêt

bonne régal-ade petit bouillon :)

toast de chèvre/roquefort aux miel poivre 5 baies, graines de nigèles et pignon de pins posé sur son lit de crème de fane de navets
toast de chèvre/roquefort aux miel poivre 5 baies, graines de nigèles et pignon de pins posé sur son lit de crème de fane de navets
toast de chèvre/roquefort aux miel poivre 5 baies, graines de nigèles et pignon de pins posé sur son lit de crème de fane de navets
toast de chèvre/roquefort aux miel poivre 5 baies, graines de nigèles et pignon de pins posé sur son lit de crème de fane de navets
toast de chèvre/roquefort aux miel poivre 5 baies, graines de nigèles et pignon de pins posé sur son lit de crème de fane de navets
toast de chèvre/roquefort aux miel poivre 5 baies, graines de nigèles et pignon de pins posé sur son lit de crème de fane de navets

Rédigé par little bouillon

Publié dans #cheese, #toast, #fane, #navet, #culinary

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Its a cool blog i really like it awesome and nice.
Répondre
W
I too am drooling on seeing the picture itself. I just can wait to taste it and also goat is my favorite. Thank you very much for sharing the recipe. The first thing that I am going do after this is to cook this dish.
Répondre
M
Huuum! Oui, je bave*** Ces toasts ont l'air vraiment très bon! HOP! Je garde la recette :)
Répondre
L
Merci bcp marie :D✌✌✌
L
Trop bons ces toasts avec le chèvre fondu et gratiné !
Répondre
L
Merci lee, mais surtout la crème de fane de navets nouveaux!!! Un délice. Jolie week end a toi