toast de chèvre/roquefort aux miel poivre 5 baies, graines de nigèles et pignon de pins posé sur son lit de crème de fane de navets
Publié le 19 Juillet 2013
tu baves!!! moi aussi quand je les ai mangé :D
il te faut pour les toast:
chèvre
roquefort
miel (bon j'ai du miel de truffes blanches qui vient d'Italie, miel simple c'est très bien)
poivre 5 baies
graines de nigèles
pignon de pins
il te faut pour la crème de fanes de navet:
un gros oignon blanc fondant (cuit a l eau et revenu dans du vin blanc)
poivre noir concassé
10cl de crème fleurette
1 citron et son jus
sel
2 cuillères a soupés de vin blanc
----->Tout le monde au mixeur et c est prêt!!!!
tu places ton chevre, ton roquefort, pignon, nigel sur son lit de crème de fane de navets nouveaux
préchauffe ton four, ensuite 10 min à 180° vérifie et c'est prêt
bonne régal-ade petit bouillon :)