APERO: prépare des grignotines pour le week-end

Publié le 14 Juin 2013

IT'S TIME!!
no comment, just love

no comment, just love

APERO: prépare des grignotines pour le week-end
amuse toi un peu, fait participé tes convives

pain de campagne tranché, tu les badigeonnes d'huile olives au pinceaux, ajoutes du comté râpé et hop au four à 170°/ 180° pendant 5 min, il faut que cela reste fondant. ensuite tu places le tout sur une planche avec de la mortadelle, du jambon aux herbes, du jambon de pays, de la brésaola.... mais surtout n'oublie pas de disposer différents poivres du moulins sur la planche :)

APERO: prépare des grignotines pour le week-end

tu prends du pain baguette, tu fais des tranches dans la longueur, tu bats 3 oeufs

avec

  • du parmesan

  • poivre du moulin

  • de l'huile de truffes (2 cuillères a café)

  • 1/2 cuillère à soupe de crème semi-épaisse 18 ou 30% de MG

  • basilic frais émincés

tu disposes une tranche de jambon sur la tartine et tu incorpores ta préparation

tu mets tes tartinettes au four pendant 12 à 15 min à 190°

c'est prêt!

have a good time

très jolie week end a tous

Rédigé par little bouillon

Publié dans #food, #foodday, #foodporn, #foodstylist, #foodpict

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article