APERO: prépare des grignotines pour le week-end
Publié le 14 Juin 2013
IT'S TIME!!
amuse toi un peu, fait participé tes convives
pain de campagne tranché, tu les badigeonnes d'huile olives au pinceaux, ajoutes du comté râpé et hop au four à 170°/ 180° pendant 5 min, il faut que cela reste fondant. ensuite tu places le tout sur une planche avec de la mortadelle, du jambon aux herbes, du jambon de pays, de la brésaola.... mais surtout n'oublie pas de disposer différents poivres du moulins sur la planche :)
tu prends du pain baguette, tu fais des tranches dans la longueur, tu bats 3 oeufs
avec
du parmesan
poivre du moulin
de l'huile de truffes (2 cuillères a café)
1/2 cuillère à soupe de crème semi-épaisse 18 ou 30% de MG
basilic frais émincés
tu disposes une tranche de jambon sur la tartine et tu incorpores ta préparation
tu mets tes tartinettes au four pendant 12 à 15 min à 190°
c'est prêt!
have a good time
très jolie week end a tous