la quiche magnum #bataillefood3 "summer finger-food"

Publié le 12 Août 2013

la quiche magnum #bataillefood3 "summer finger-food"

ingrédients pour la réalisation de la quiche sans pâte magnum:

  • 1/2 chèvre frais ou 1 burrata
  • 2 tranches de jambon italien
  • 1 cuillère à soupe de piment fumé doux du magasin la Bovida Toulouse et paris
  • 10 pistache concassé et 10 entiere
  • 1 cuillère à soupe d'huile de truffe
  • 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre
  • 4 oeuf sel et poivre du moulin
  • 4 rondelles fines de lomo espagnol
battre les oeufs, la fécule de pomme de terre et huile de truffes dans un appareil

battre les oeufs, la fécule de pomme de terre et huile de truffes dans un appareil

émincer le jambon italien et le lomo. incorporé le tout, mélanger

émincer le jambon italien et le lomo. incorporé le tout, mélanger

placer les bâtonnets et incorporer la préparation dans les moules silikomark (magasin mora paris)

placer les bâtonnets et incorporer la préparation dans les moules silikomark (magasin mora paris)

préchauffer votre four à 200° pendant 10 min puis enfournez à 180° pendant 15 minutes en vérifiant celon le moule que vous allez utiliser, cela oscille entre 10 et 15 minutes

préchauffer votre four à 200° pendant 10 min puis enfournez à 180° pendant 15 minutes en vérifiant celon le moule que vous allez utiliser, cela oscille entre 10 et 15 minutes

attendre au moins 5 à 10 minutes pour démouler les magnums et sortez les délicatement

attendre au moins 5 à 10 minutes pour démouler les magnums et sortez les délicatement

c est prêt, bon apppppppp

c est prêt, bon apppppppp

la quiche magnum #bataillefood3 "summer finger-food"

LA BOVIDA TOULOUSE

Adresse : 59 Rue de la Pomme, 31000 Toulouse Téléphone :05 34 25 95 72

SUPER ACCUEIL

SUPER PRODUITS

INTERVENTION DE PROFESSIONNEL ET COURS DE CUISINES GRATUIT SUR PLACE

ALLEZ Y DE LA PART DE LITTLE BOUILLON :)

la quiche magnum #bataillefood3 "summer finger-food"

Rédigé par little bouillon

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
C'est juste trop trop cool !!! Bravo ma jolie !!!
Répondre
L
merci ma clo
B
C'est super le Magnum salés ..je prefere la version apero !!!!!<br /> Super idée mon Petit Bouillon !
Répondre
L
Merci jenna, trop simple a realiser, vive le magnum!!!!!
B
C'est super le Magnum salés ..je prefere la version apero !!!!!<br /> Super idée mon Petit Bouillon !
Répondre
P
Non, là, autant dire que je suis très très fan ! Le concept de la glace/quiche, il n'y a que toi qui pouvais le faire ! C'est juste génial !<br /> <br /> (j'ai hâte de les faire pour surprendre mes amis ! ^_^)
Répondre
L
merci beaucoup<br /> tu m'as fais rever d'italie toi, mon dieu que j'ai faim. bravo a toi c'est trop miamousse