la quiche magnum #bataillefood3 "summer finger-food"
Publié le 12 Août 2013
ingrédients pour la réalisation de la quiche sans pâte magnum:
- 1/2 chèvre frais ou 1 burrata
- 2 tranches de jambon italien
- 1 cuillère à soupe de piment fumé doux du magasin la Bovida Toulouse et paris
- 10 pistache concassé et 10 entiere
- 1 cuillère à soupe d'huile de truffe
- 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre
- 4 oeuf sel et poivre du moulin
- 4 rondelles fines de lomo espagnol
préchauffer votre four à 200° pendant 10 min puis enfournez à 180° pendant 15 minutes en vérifiant celon le moule que vous allez utiliser, cela oscille entre 10 et 15 minutes
LA BOVIDA TOULOUSE
Adresse : 59 Rue de la Pomme, 31000 Toulouse Téléphone :05 34 25 95 72
SUPER ACCUEIL
SUPER PRODUITS
INTERVENTION DE PROFESSIONNEL ET COURS DE CUISINES GRATUIT SUR PLACE
ALLEZ Y DE LA PART DE LITTLE BOUILLON :)
la fondatrice de la #bataillefood3: Bistro de Jenna
l' organisatrice de la #bataillefood2 Objectif : zéro miette! "le temps des cerises"
et moi Little Bouillon #bataillefood3 "le summer finger-food"
Petite cuillère et charentaises
http://www.plusunemiettedanslassiette.fr/
Encore une lichette - Canalblog
aurorelle: http://www.5thvillage.me/u/aurorelle/
http://miamaddict.com/
http://dzemdzus.blogspot.com/